BRP – это канадская компания, взявшая своё начало в 1942 году, когда Жозеф-Арман Бомбардье основал свой бизнес в провинции Квебек.


На сегодняшний день BRP является крупнейшей компанией, с глубокими корнями, традициями, основным приоритетом которой всегда является инновационность. Сейчас BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo (снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), Lynx, подвесные моторы Evinrude и Johnson, двигатели Rotax. Вся техника BRP почитаема и горячо любима поклонниками экстрима, так, в частности, снегоходы под брендом Ski-Doo являются знаковыми и непоколебимо эталонными, особенно в Канаде, вследствие чего они были включены в список самых великих изобретений страны.


Линейка квадроциклов и снегоходов  BRP состоит из самых различных моделей, общая цель которых – покрыть круг запросов максимально широкого круга потребителей, начиная от тех, кто только собирается делать первые шаги в приобщении к миру экстремальной техники, до тех, чьи запросы касаются работы на пределе возможностей. 

BRP давали обещание, что их продукция покорит все области применения техники для активного отдыха: воду, снег и бездорожье. BRP своё обещание выполняют на все сто. С квадроциклами и снегоходами BRP Can-Am любая задача не представляет трудностей – начиная от увлекательных прогулок по окрестностям, поездками на охоту или рыбалку до покорения мест, где не ступала нога человека.

1 июля 2018 года компания BRP начала свою деятельность в России, и теперь из Санкт-Петербурга осуществляется управление прямой дистрибуцией пяти товарных линеек: снегоходов Ski-Doo и Lynx, гидроциклов Sea-Doo, мотовездеходов Can-Am, трехколесных мотоциклов Can-Am Spyder и подвесных моторов Evinrude.